CloudWonder 嘉云 与 昆仑联通 签署战略合作协议

新闻中心 CloudWonder 发布

         2021年8月 CloudWonder 嘉云与 昆仑联通在北京正式签署了战略合作协议。 基于双方对未来多云环境下的数据保护以及应用迁移业务发展趋势的强烈认同,经过友好协商以及对市场进行可行性验证的良好结果,最终确立紧密的战略合作伙伴关系,双方将在未来多云相关业务的发展中,共同推动和助力企业上云,耕云,为云计算行业的发展提供最高效而简单的上云解决方案和多云数据保护专业服务。

        昆仑联通认为,CloudWonder 嘉云多云容灾与迁移产品在多云 API 对接融合、自动化程度、窄带宽数据传输效率以及容灾有效性验证方面都拥有不俗的表现,其开放的 Rest API 接口更是为其日后融合自身多云管理平台提供了最为便捷的方式。其中最为映像深刻的是嘉云相关产品的自动化能力,能够有效帮助昆仑联通大幅降低人力投入,缩短项目实施周期,从而获得强大的市场竞争力。
        昆仑联通是一家全周期一站式 IT 运营服务商,以专业的水准和20余年的行业头部用户技术积淀,为客户提供咨询规划、技术落地、运营优化,致力于“让 IT 更简单,让业务更安全”,大幅降低客户选择成本、测试成本,减少试错风险,降本增效,加速转型,助力 IT 驱动业务快速发展。