NaviClouDR 参加台湾云端大会

/ 新闻中心 / CloudWonder 发布

        NaviClouDR 在备受瞩目的2021台湾云端大会上,以「Proactive Disaster Recovery on Cloud ,让云帮助你掌握数据保护和容灾的主动权」为题,介绍在全球市场备受肯定的 NaviClouDR 解决方案,可协助企业快速达成保护上云(Protection)、灾备上云(Recovery)、迁移上云(Migration)、 云上测试(DevTest)等应用。

        NaviClouDR 致力协助企业在跨云跨平台的混合环境中,实践包含系统与数据在内的完整主机防护机制。 我们自行研发的 NaviClouDR 纯软件解决方案,可透过高弹性、多云整合、定制、独家自动化系统转换、VMware 无代理等特性,保障关键系统与数据的安全性,协助企业大步迈向 Cloud-Ready。

        支持 AWS、Azure、GCP、云高、阿里云、OpenStack、VMware、腾讯云、天翼云,以及 UCloud 等公有云平台的 NaviClouDR,可借由一套标准化、自动化机制将不同平台的 API 整合,助企业轻松实践四种不同应用模式,重新取回掌握多云环境的主动权。

        在兼顾响应市场速度、成本下,过去几年企业对公有云服务倚赖度快速提升,是推动数字转型不可或缺的重要支柱。 由于各家公有云平台有其独特优势,能分别满足企业在不同面向应用需求,所以根据 IDC 研究报告指出,疫情不仅扩大企业在公有云服务的投资,且多云将成为主流,以满足在储存、运算、AI、营销、备份等应用需求。