CloudWonder 首次产品交流会成功举办

/ 新闻中心 / CloudWonder 发布

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/Py6uL1eiFxUklPxLw2nZcg

        2022年1月12日,CloudWonder嘉云 首次 “NaviClouDR 产品交流会” 在嘉云上海总部成功举办。本次交流会云集了来自云轴科技、南洋万邦、广州尚阳等近二十家各科技企业的合作伙伴,共同聆听 NaviClouDR 产品的核心技术以及典型案例。交流会现场互动频频,气氛热烈。

        作为CloudWonder嘉云市场拓展的重要组成部分,CloudWonder嘉云一直视合作伙伴为公司与企业客户间重要且有效的沟通桥梁。此次交流会以我司原创的主动式容灾保护产品NaviClouDR为切入点,从多个方面与合作伙伴进行交流分享,现场反响热烈!
        会议伊始,CloudWonder嘉云售前经理毛丰为此次交流会发表致辞。回顾CloudWonder嘉云的发展之路,离不开各行业合作伙伴的信任和支持。未来的日子里,CloudWonder嘉云也将继续深耕数据保护与恢复领域,秉持着专业、专注的服务精神,和各位合作伙伴携手,为更多客户提供长期优质的服务与技术革新。
        会中,NaviClouDR项目团队给大家分享了产品相关核心技术特点与应用实践,并展示了自研超融合容灾一体机(AIO)产品。在我国数字化转型与新基建大力推进的趋势下,CloudWonder嘉云将不忘初心,始终坚持以“简单、高效、无缝”作为产品发展的核心理念,通过产品帮助企业实现多云环境下的有效数据保护与应用的自由流动,为用户守住最后一道防线的同时,实现相关资源投入成本的有效控制。

        2022年,CloudWonder嘉云也将持续举行多场产品线下交流会,期待通过面对面交流的方式,在与大家分享CloudWonder嘉云产品理念与应用实践经验的同时,了解客户更深层次的实际需求,实现产品的持续迭代发展与革新!

立即预约 | CloudWonder嘉云第二场线下交流会

2022年1月19日(周三),期待与您的相见。
立即扫码报名,限量30席位,速速前来锁定。