NaviClouDR混合云容灾与迁移产品 和 NaviClouDR AIO

双双荣获“2021年度赛可达优秀产品奖”

/ 新闻中心 / CloudWonder嘉云 发布

原文链接: https://mp.weixin.qq.com/s/Cl6W_1Wgzf_vJDM-sYPSvw

       近日,由国际知名第三方网络安全服务机构——赛可达实验室发起举办的2021年度赛可达优秀产品奖(SKD AWARDS)颁奖盛典在线上举行。

       CloudWonder嘉云 旗下产品 NaviClouDR 混合云容灾与迁移产品 和 NaviClouDR AIO混合云容灾一体机,在海内外众多参评产品中脱颖而出,双双获得年度优秀产品奖,并成为了数据安全领域的唯一获奖厂商。

【关于赛可达】


        赛可达实验室(SKD Labs)是国际知名的第三方网络安全服务提供商,是中国合格评定国家认可委员会CNAS认可实验室,也是国际ISO/IEC 17025认证实验室。自2013年起,赛可达实验室凭借“赛可达优秀产品奖颁奖盛典(SKD AWARDS)”,得到了海内外网络安全界的广泛认可,已成为衡量网络安全产品水平的重要指标之一,被誉为“网络安全界的奥斯卡”。



        在此次评选中,赛可达实验室的专业测试团队依据海内外最新产品标准、威胁情报和发展趋势,通过在接近真实的应用场景中,对产品表现做出的全方位测试,验证了产品的功能、性能及安全能力。所有获奖产品都通过了实验室严格测试,彰显出了它们在网络安全行业各自细分领域的国际先进水准。

        赛可达优秀产品奖也被中国工程院倪光南院士高度认可,倪光南院士表示通过科学、客观、严谨、公正的测试评比出的奖项非常有价值,有利于促进产业发展和技术进步,倪光南院士同样对获奖产品和单位表示祝贺,并向各企业提出了在未来发展中不断增强自身技术创新力的新希望。

图:倪光南院士(图片来源于网络)

        此次获奖对于CloudWonder嘉云而言,不仅仅是业内对CloudWonder嘉云的技术前瞻能力、安全研究能力与执行交付能力的肯定和认可,更是未来前行的巨大动力。CloudWonder嘉云的CEO王志友表示,做数据安全,尤其是灾备领域,必须与时俱进的将产品服务化,让灾备产品成为一种自动化的、常备的安全机制不仅是CloudWonder嘉云一直以来所倡导的理念,更是我们研发产品的核心点之一。

【关于获奖产品】

NaviClouDR混合云容灾与迁移产品

        NaviClouDR 混合云容灾与迁移产品可凭借对块级别的底层数据的调度能力,结合高度自动化流程,实现主机和数据的一键快速恢复,彻底告别不确定性高、恢复时间不可控的备份数据回滚模式。产品同时支持并行恢复,可以在适当的架构配置下实现大批量的瞬时恢复,能够适应大规模迁移和容灾恢复场景。

NaviClouDR混合云容灾与迁移产品


        CloudWonder NaviClouDR AIO混合云容灾一体机是一套集软件、存储和计算资源为一体的容灾解决方案,通过多种来源数据获取方式,完美支持容灾切换、灾备恢复和测试验证三大恢复场景,支持历史快照点,可以实现快速恢复,快速救灾的目的。